KOREA DOMAIN : http://특판.kr
(주)삼성울산비투비는 고객만족을 최우선으로 하며 더욱 좋은 품질의 제품과 서비스를 제공하여 고객만족을 실현하겠습니다.

제품명 : LS24E45KFSA/KR

일반모니터 SE450 60.9 ㎝

LS24E45KFSA/KR

밝기 (Typical) : 250 cd/m2

명암비 : 1,000 : 1 (Typ.)

해상도 : 1,920 x 1,080

본문

스펙
  • 디스플레이
    • 화면크기60.9cm
    • 엑티브 디스플레이 사이즈 (H x V)531.36(수평) x 298.89(수직)
    • 화면비율16:9
    • 패널 타입TN
    • 밝기 (Typical)250cd/m2
    • 밝기 (Min)200cd/m2
    • 명암비1000:1(Typ)
    • 동적 명암비Mega ∞
    • 해상도1920x1080
    • 픽셀 피치0.27675(수평) x 0.27675(수직)
    • 응답속도5 ms
    • 시야각(수평/수직)170°/160°
    • 칼라지원16.7M
    • 색재현성(Color Gamut, NTSC 1976)72%
    • 주사율60 Hz
  • 기능
    • 삼성 매직 앵글있음
    • 삼성 매직 브라이트있음
    • 삼성 매직 업스케일있음
    • 절전모드 0.00 W있음
    • 눈 보호 모드있음
    • 플리커프리있음
    • 게임모드있음
    • 이미지 사이즈있음
    • Window 인증Windows 10
    • 스마트 에코 세이빙있음
    • 절전타이머있음
상호명 (주)삼성울산비투비 | 대표자 송윤서 | 사업자등록번호 610-86-04414 | TEL 052-267-1717 | FAX 052-267-1714
ADD 울산광역시 남구 번영로 195 (신정동, 동문아뮤티상가 317호) | E-mail [email protected]