KOREA DOMAIN : http://특판.kr
(주)삼성울산비투비는 고객만족을 최우선으로 하며 더욱 좋은 품질의 제품과 서비스를 제공하여 고객만족을 실현하겠습니다.

제품명 : LH75QBREBGCXKR

LH75QBREBGCXKR

단독형 QBR 시리즈 189.3 cm
QB75R

해상도 3,840 x 2,160350 nit(Typ.)4,000:1
사이즈 189.3 cm

본문

스펙
  • 디스플레이
    • 대각선 사이즈 (cm)189.3 cm
    • 패널 타입New Edge, 60Hz
    • 해상도3,840 x 2,160
    • 픽셀 피치0.2451 x 0.2451 (mm)
    • 밝기 (Typical)350
    • 명암비4,000:1
    • 시야각(수평/수직)178/178
    • 응답속도8ms
    • 색재현성(Color Gamut)92%
    • 헤이즈(Haze)0.02 %
    • 수평주파수30 ~ 81kHZ
    • 최대 픽셀 주파수594MHz
    • 수직주파수48 ~ 75HZ
    • 동적 명암비Mega
  • 연결성
    • HDMI 입력2
    • DP 입력없음
    • DVI 입력1
    • Tuner 입력N/A
    • USB2
    • Component 입력N/A
    • Composite 입력N/A
    • RGB 입력N/A
    • IR 입력있음
    • HDBaseT 입력없음
    • 오디오 입력있음
    • 오디오출력Stereo Mini Jack
    • 비디오출력없음
    • 전원 출력N/A
    • RS232 입력있음
    • RS232 출력있음
    • RJ45 입력있음
    • RJ45 출력없음
    • WiFi있음
    • 3G DongleN/A
    • Bluetooth있음

<픽셀하자보증>
패널(모니터 화면)에 제조사가 정한 기준 이상의 불량 화소(픽셀)가 발생한 경우 패널 교체가 가능합니다.
불량 화소 발견 시, 서비스센터를 통해 전문상담원의 판정을 거친 후 패널 교체를 받으시기 바랍니다.
(불량 화소의 경우, 모니터 전체가 교환되지는 않으며 패널부 교체만 가능합니다.)

※ 픽셀하자보증 기준 [구매일 ~ 6개월 이내]
- 광점 무결점 / 흑점 5개 초과

※ 패널 교체를 위한 제조사 운영 기준은 변동될 수 있으므로 구매 전 관련 기준을 서비스센터의 전문 상담원을 통해 반드시 확인하시기 바랍니다.

※ 제품의 외관, 사양 등은 제품 개량을 위해 사전 예고 없이 변경될 수 있습니다.
※ 해당 모델은 구입처에 따라 취급 여부가 다를 수 있습니다.
※ 제품의 색상은 모니터 해상도, 밝기, 컴퓨터 사양, 이미지에 따라 약간의 색상 차이가 있을 수 있습니다.

상호명 (주)삼성울산비투비 | 대표자 송윤서 | 사업자등록번호 610-86-04414 | TEL 052-267-1717 | FAX 052-267-1714
ADD 울산광역시 남구 번영로 195 (신정동, 동문아뮤티상가 317호) | E-mail [email protected]