KOREA DOMAIN : http://특판.kr
(주)삼성울산비투비는 고객만족을 최우선으로 하며 더욱 좋은 품질의 제품과 서비스를 제공하여 고객만족을 실현하겠습니다.

제품명 : KQ55QT60AFXKR

KQ55QT60AFXKR

QLED 4K 138 cm

숨은 디테일까지 찾아주는 퀀텀 HDR

10개의 색 표현력, 자연색 그대로 컬러볼륨 100 %

2가지 색 필터로 더 정확해진 표현력 듀얼 LED

본문

스펙
  • 디스플레이
    • 화면크기138 cm
    • 해상도3,840 x 2,160
  • 영상
    • 화질엔진Quantum Processor Lite
    • HDR (High Dynamic Range)Quantum HDR
    • HDR 10+지원
    • HLG (Hybrid Log Gamma)지원
    • Dual LED있음
    • 디밍 기술Supreme UHD Dimming
    • 명암비 강화 기술 (Contrast Enhancer)있음
  • 사운드
    • 스피커 시스템2CH
    • Object Tracking Sound없음
    • Q-Symphony없음
    • 사운드출력(RMS)20W
    • 돌비 사운드있음
    • Dolby 5.1 Decoder없음
    • 블루투스 오디오 연결지원
    • 음성 강화있음
    • 멀티 언어/채널없음
  • 디자인
    • 디자인New Bezel-less
    • 전면부 색상BLACK
    • 스탠드 타입SLIM FEET
    • 스탠드 컬러BLACK
  • 스마트
    • SMART TVSmart
    • 운영체제Tizen™
    • 빅스비한국어, 미국 영어, 영국 영어, 프랑스어, 독일어, 이탈리아어, 스페인어, 인도 영어 (언어별 지원 기능 상이)
    • NFC on TV없음
    • 탭 뷰있음
    • 디지털 허브없음
    • 멀티뷰있음
    • 뮤직월없음
    • Remote Access있음
    • 카메라 지원미지원
    • 원거리 음성인식없음
    • 구글 어시스턴트 호환있음
    • 웹 브라우저있음
    • TV Plus있음
    • SmartThings지원
    • SmartThings 모바일 앱 호환있음
    • 유니버설 가이드있음
    • 갤러리있음
    • IPv6 지원지원
    • 360 비디오 플레이어없음
    • TV to Mobile 미러링없음
    • Mobile to TV 미러링있음
    • 삼성 스마트 컨트롤 (리모컨)있음
  • 기능
    • AI 업스케일링없음
    • AI 화질 최적화없음
    • AI 액티브 보이스 강화없음
    • AI 사운드 최적화+AI 사운드 최적화
    • AI 스트리밍없음
    • 매직스크린매직스크린
    • 조도/컬러 센서조도센서
    • 아트모드없음
    • 동작 감지 센서 (The Frame)없음
    • 게임 모드있음 (Auto Game Mode (ALLM), Game Motion Plus)
    • Freesync없음
    • G-SYNC없음
    • Wi-Fi 내장있음 (WiFi5)
    • Wi-Fi Direct있음
    • ConnectShare™ (USB 2.0)있음
    • 방송 녹화 지원지원
    • Anynet+ (HDMI-CEC)있음
    • 블루투스 HID 지원지원
    • USB HID 지원지원
    • 자막있음
    • 접근성 - 음성 안내 지원미국 영어, 한국어
    • 접근성 - 리모컨 음성 학습 / 메뉴 학습미국 영어, 한국어
    • 접근성 - 기타포커스확대 / 고대비화면 / 소리다중출력 / SeeColors / 색상반전 / 흑백모드 / 자막이동하기 / 수어확대 설정 / 리모컨 버튼 반복 설정 / 자막분리
  • 입출력
    • Component In (Y/Pb/Pr)없음
    • Composite In (AV)1
    • 옵티컬 단자1
    • Ethernet (LAN단자)있음
    • RS-232C (AV CONTROL)없음
    • HDMI3
    • eARC있음
    • USB2
  • 별도액세서리 호환
    • 밀착 월마운트 호환미지원
    • 별매 스탠드 (Lifestyle) 지원미지원
    • 20년형 스튜디오 스탠드 지원지원
    • 15m/10m 매직케이블 지원미지원
    • 교체 가능한 프레임 (별매) 지원미지원
  • 크기
    • 스탠드 제외 (가로x높이x깊이)(mm)1230.1 x 705.9 x 57.4 mm
    • 스탠드 포함 (가로x높이x깊이) (mm)1230.1 x 783.7 x 243.3 mm
  • 중량
    • 스탠드 제외 (kg)17.2 kg
    • 스탠드 포함 (kg)17.4 kg
  • 에코
    • 에너지효율 등급2
    • 에코 센서있음
  • 전원
    • 정격 전압AC220-240 50/60Hz
    • 정격소비전력135 W
    • 평균소비전력65.0 W
    • 소비전력 (대기모드)0.5 W
상호명 (주)삼성울산비투비 | 대표자 송윤서 | 사업자등록번호 610-86-04414 | TEL 052-267-1717 | FAX 052-267-1714
ADD 울산광역시 남구 번영로 195 (신정동, 동문아뮤티상가 317호) | E-mail [email protected]